Naruto New Hope

Объявление

Администрация:
Админы:
Anko

†Deidara†
Конан
Принятие анкет:

Зецу
Гейм Мастер - Sasori
модераторы:
Хидан

Вакансия открыта

Полезные Ссылки

Список Ролей
Сюжет
Вопросы
Правила форума
Шаблон Анкеты для Канонов
Шаблон Анкеты для Неканонов

Действия в игре:

Внимание участникам, на данный момент ролевая набирает игроков и совершенствуется, так что вы можете наслаждаться не игровыми темами форума.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Регестрируйтесь, играйте, мы будем рады вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Hope » Анкеты каноничных персонажей » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Naruto Uzumaki
2. 15 лет, шиноби (мужчина)
3. Коноха, Узумаки, Генин.
4. Наруто представляет собой жизнерадушного,Яркого,бодрого и весёлого персонажа. В результате тяжёлого детства... (А поверьте у Наруто оно было)....Характер Наруто сложился весьма своеобразный...Наруто всегда вспыльчив,Яростень а уж когда что нибудь происходит с его друзьями (А Наруто их ценит как настояших и преданных друзей) Наруто буквально звереет.(В буквальном смысле этого слова так как Из за друзей Наруто не раз приходилось использовать чакру девятихвостого)
С детства у Наруто были проблемы....Дело в том что 4 хокаге (Йондайме) отец Наруто чтобы зашитить Коноху от нападения Кьюби но Йоко запечатал светлую сторону чакры Девятихвостого в своего сына (Наруто)... Когда Наруто пошёл в Академию ниндзя там к
нему отнеслись также не слишком тепло. Слишком многие в городе видели В Наруто лишь запечатаного демона.Они считали Наруто монстром и избегали как и часто грубили Наруто. В Академии наруто приходилось часто дурачится чтобы привлечь к себе внимание что и окупилось.....весь класс начал считать наруто этаким болванчиком. Затем нка Экзамене на Геннина первым заданием был простой Бунсин но с как неповезло эта техника у наруто не выходила более всего.Он провалил экзамен но спустя некоторое время украв свиток печати он выучил наисильнейшее дзютсу Теневого клонирования.
Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой
вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех синоби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаси Хатакэ
Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса когда команда, в которую кроме него входят Сасукэ, Сакура и их учитель Какаси, охраняла мостостроителя. Во время битвы на мосту Сасукэ и Наруто сражались с Хаку, который заточил их в домик из ледяных зеркал. Сасукэ и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы. Однака благодаря этому Сасукэ смог разгадать дзюцу Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Сасукэ прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб, (хотя впоследствии оказалось, что это не так) Наруто взбесился и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до этого сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он (Наруто) с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого Сасукэ и Наруто вдвоём не могли его даже поцарапать. Когда учитель Какаши почувствовал Девятихвостого лиса, он сначала подумал, что печать уничтожена полностью и чудовище вырвалось на свободу. Но потом он почувствовал маленькую частичку печати и, благадоря ей, полностью востановил печать.
После получения ранга Гэнина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Сасукэ Утихой и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Какаси Хатакэ, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».
5. Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой
6. Блондин, Высокий, С Чёрной повязкой конохи на лбу, носит оранжевую курту с чёрными полосками, штаны с перевязанной штаниной на одной из ног.
7. Кунаи, Сюрикены, 2 Танто за спиной
8. Каге Бунсин но Дзютсу - Создание множество копий не иллюзорных а материальных что способны нанести урон. Чакра при использовании этого дзютсу разливается равномерно между клонами.Клоны могут применять дзютсу но итолько в ограничении влитой в них чакры.
Таджу Каге Бунсин но Дзютсу - создание нескольких клонов что используют Каге бунсин ешё раз.
2000 ударов - При Таджу каге бунсин но дзютсу все копии наносят по два удара со всех сторон.
"Чакра Лиса" - Способность Наруто выделять чакру Девятихвостого лиса
Расенган
Фуутон Расенган - Расенган сюрикен-Приём ранга S наносяший невероятный урон не только сопернику но и тому кто использует это опаснейшую технику

Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ (яп. コンビ変化) — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати

Оирокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Оирокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».

Расэнган (яп. 螺旋丸), «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.

Одама Расэнган, «Большой Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.

Кутиёсэ но Дзюцу — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб.

Секси Но Джутсу — Трансформация в Голую Девушку.

9.КавайныЙ АпельсинчеГ
10. Скинула подруга
11. 65959905, tarnadas@list.ru
12. Ируки: Осталось 10 минут.
Саске сдал работу и ушёл к реке.Наруто еле еле посмотрел за плечо Сакуры и Списал половину написанного.
Вдруг в класс вбегает Конохомару.
Конохомару: Я стану Хогаке!И никто мне не помешает! Бе-бе-бе
Конечно это была идея Наруто. Пока Ирука разговаривал с Конохомару Наруто поменял свою работу, и работу Шикамару.
Ирука:Работы [color=lime]сданны!Всем выйти из класса, а ты Наруто останься!
У наруто задрожали коленки.
Ирука:Наруто!На тебя кое-кто настукачил, что ты списывал у Сакуры!
Наруто:Да, Ирука Сенсей простите меня пожалуйста...но я плохо подготовился и не знал даже ответа на первый, самый лёгкий вопрос...
Блондин опустил лицо вниз и сделал шаг назад.
Ирука:Этого разговора небыло!
Наруто Поднял голову и закричал: СПАСИБО ИРУКА СЕНСЕЕЕЕЙ!
Поскорев убежал из класса, Блондик хлопнул дверью
Ирука: Эх Наруто Наруто...А может ты и станешь Хогаке.
Ирука присел на стул и задремал.

Пост намбер два)

Каге буунсин но Дзютцу! Наруто прокричал эти слова, и в тот же момент возле Наруто появились множества клонов
Вот дрянь... Наруто посмотрел на саске который стоял как-будто ничего не видет. Наруто кинул 3 куная в строну Саске, но он отбил их всех одним лишь сюрикеном.
Саске погразил пальцем Наруто и побежал на него.
Что делать...надо думать быстрей... Саске ударил Наруто, но на его месте оказалось бревно.
ХХахахах, неудачник! В дело пошли клоны, они стримительно бежали на Саске, но тот раскидывал их по углам, слушая только их взрывки.
Разенгааан!Блондин сконцентрировал у себя в руке сгусток чакры и побежал на Саске, который направсля ему на встречу с Чидори.
*Яркий свет лился из эпицентра обоих техник* Наруто и Саске лежали на земле.
Аааах, он силён...но я сильнее Наруто встал с земли и поднялся над лежащим саске.
Дайтебао. Послышался лёгкий хруст и сухое падение...у саске теперь сломанны все конечности, Наруто не стал его убивать. теперь они оба лежат на земле, не в силах ничего сделать.

Отредактировано Naruto (2008-04-19 13:55:48)

2

На мой взгляд Анкета отличная^_^

3

а на мой взгляд, лень - страшная штука *_*
согласен =_=
и это био главного героя? *_*"

Naruto написал(а):

5. 4 номер анкеты, там и БИО и ХАРАКТЕР

а вот это отдельно давайте *_*
ну-ка, характер подробней.

техник у наруто куда больше. Я не понял, где мое любимое Секси но дзюцу? *_*

Naruto написал(а):

Саске сдал работу и ушёл к реке.Наруто еле еле посмотрел за плечо Сакуры и Списал половину написанного. Вдруг в класс вбегает Конохомару и что-то лепечет. Конечно это была идея Наруто. Пока Ирука разговаривал с Конохомару Наруто поменял свою работу, и работу Шикамару. Ирука начал кричать. У наруто задрожали коленки.

Это весь ваш пост. Замечательно *_*
в правилах четко сказано - минимум шесть полных строчек. А у вас мало того, что объема нат, так еще и характер ваще не раскрыт *_*

(муахаха, придут админы удалят мой бред *_* я пока побуйствую -_-)

Отредактировано Зецу (2008-04-19 10:19:39)

4

Да без проблем исправим!

5

Naruto
скопировал чтоль? шустро. Только вот отыгрывать вам будет сложно.

И, к сведению, Шикамару ваще не сдавал экзамены. ему лень было. (как и вам подумать получше над постом)

В посте не должны фигурировать чужие реплики и действия.
в кои-то веки я с тобой согласен.
ну и слава ясину.

Почему бы вам не взять, к примеру, момент, когда Наруто очнулся на спине Какаши-сенсея после изматывающего боя с Саске (которого вы не смогли вернуть и который ушел). Опишите его мысли, действия и состояние на тот момент.

Отредактировано Зецу (2008-04-19 10:18:43)

6

Ну вот думаю вполне достаточно) :cool:

7

Зецу, я определенно сдам тебя на икебану   =___="

Хм, ну, во-первых разберитесь с анкетой, а точнее с тегами в постах. Доведите свою работу до ума.
Далее, посты, для главного героя у вас слабоватые.
Сделаем так: мы принимаем вас в игру на испытательный срок под этой ролью (т.е. если по истечению какого-то времени администрации станет ясно, что вы не сможете отыгрывать данного персонажа, то мы вынуждены будем освободить эту роль, а вы. на свое усмотрение можете взять другое лицо).

на испытательный срок принят

8

Спасибо, только вот сейчас отыгрывать я думаю врядли как поуличиться...народу нету, если вы поможете, взяв на время роль того или инного персонажа.

9

Naruto

Не волнуйтесь, когда начнется игра, вам нужно просто поработать над своими постами и каноничностью. Думаю, у вас все получится.

10

Naruto написал(а):

Оирокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu

Naruto написал(а):

Секси Но Джутсу

Naruto написал(а):

Расенган

Naruto написал(а):

Расэнган (яп. 螺旋丸),

вы хоть смотрите, что копируете..
И где моя вторая любимая техника - техника Гарема? *_*
+ Uzumaki Naruto Nisen Rendan
+ Uzumaki Naruto Rendan

и не вижу нигде, что максимум - четыре хвоста и дальше теряется контроль над демоном? =_="

Вы здесь » Naruto New Hope » Анкеты каноничных персонажей » Анкета Наруто