Naruto New Hope

Объявление

Администрация:
Админы:
Anko

†Deidara†
Конан
Принятие анкет:

Зецу
Гейм Мастер - Sasori
модераторы:
Хидан

Вакансия открыта

Полезные Ссылки

Список Ролей
Сюжет
Вопросы
Правила форума
Шаблон Анкеты для Канонов
Шаблон Анкеты для Неканонов

Действия в игре:

Внимание участникам, на данный момент ролевая набирает игроков и совершенствуется, так что вы можете наслаждаться не игровыми темами форума.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Регестрируйтесь, играйте, мы будем рады вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Hope » Анкеты каноничных персонажей » Анкета единственной и не повторимой!!!!!!!

Анкета единственной и не повторимой!!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Харуно Сакура
2. Девушка,15 лет.
3. Страна огня.Скрытая деревня Листа.Коноха.
4. Сакура родилась 28 марта в Деревне Скрытого Листа. Когда Сакура была еще ребенком, над ней все издевались и шпыняли. Однажды она встретила Ино (а точнее - Ино встретила ее) и та подарила ей красную ленточку. Так девочки и сдружились. Но не все было так идеально, как кажется. Узнав о том, что Ино, как и она сама, влюблена в Саске, Сакура с трудом, но разорвала свою крепкую дружбу. С тех времен они стали соперницами. Когда девушка повзрослела и закончила Академию, ее распределили в одну команду к Наруто и Саске. Вместе они многое пережили. В возрасте 13-ти Сакура начала тренироваться у Хокаге, одной из Легендарный Саннинов, Тсунаде.
5.  Сакура была бы более-менее нормальной девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
6.  Внешность - Розовые волосы средней длины, выразительные зеленые глаза. Свтлая юбка и красный жилет с эмблемой клана, под юбкой черные шорты. Рост Сакуры как и у обычной девушки-подростка - 176,1 сантиметр. Вес (она отчаянно сидит на диетах, но не как Ино, конечно) - 51,1 киллограмм.
http://narutoclan.ucoz.ru/_fr/0/54203645.jpg
7. Сюрикены.
8. Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека (90 чакры)

Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть! (250 чакра)

Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны. (250 чакра, урон 200)

Техника Обмена (Kawarimi) (50 чакра)

Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu) (80 чакра)

Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku) (300 чакра, урон 400)

Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы. (300 чакра, урон 400)

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки (80 чакра)

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д) (50 чакра)

Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет. (400 чакра, урон 550)

Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.
(400 чакры)

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей. (300 чакра)

Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
(400 чакры, 500 востанавливается)

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. (400 чакра, 550 урон)

Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело. (100 чакра)
9. **Никогда не говори никогда**
10. Нашла в поисковике,очень часто.
11. Аська-474025072.
12. Лежа на своей кровати, Сакура медленно заснула и стала тихо посапывать. Во сне она иногда улыбалась. Видимо, приснилось что-то про Саске, как тут не улыбаться.Дааа....Сакура просто бредила Саске..Именно он был парнем ее мечты...Она безумно его любила. Ведь именно поэтому она поругалась с Ино.Хотя Ино была для нее "идолом".Она старалась быть похожей на Ино. Но этот крепкий и приятный сон прервал резкий скрип двери и тихий скрип пола, который приближался всё ближе и ближе. Сакура от неожиданности резко открыла глаза и сразу же повернулась назад, т.к. она лежала спиной к двери. Перед глазами испуганной куноичи стояла Харуно старшая, во взгляде которой можно было разглядеть что-то не очень хорошее. Сакура сразу поняла, что сейчас ей будет предоставлена многочасовая лекция, в которую входят: драка полотенцем, домашний арест и ещё что-то. Сакура нахмурилась.
- Каковы будут твои объяснения? – спросила не очень высокая женщина лет 35.
- О чём ты, мам? Я здесь уже давно сплю, - попыталась придумать отговорку Сакура.
- Ну конечно. А где ты тогда была, когда я хотела попросить тебя в магазин за кое-чем?
- Я… Спала… - протянувши, попыталась изобразить зёв Харуно младшая.
- Ну да, не пудри мне мозги. Я тебя прямо-таки обзвалась, но тебя нигде не было.
- Ну ладно, ладно! Была я на задании! Успокоилась? – уже не выдержалась Сакура.
- Каким тоном ты со мной разговариваешь? А мать предупредить не надо? Или кто я тебе? – с какой-то непонятной угрозой в голосе говорила женщина.
- Я просто торопилась и… Забыла предупредить тебя, да… - пыталась как-то отговориться Сакура.
- Нет, доченька, тебе это так просто с рук не сойдёт… - не докончила свою речь женщина, как Сакура прервала её.
- Мам! У меня было срочное дело! Что я могла сделать, ждать, пока ты там меня расспросишь о том, куда я иду, на сколько, с кем, за чем… Я бы уже везде не свете опоздала бы!
«Странно… Никогда я ей ещё не высказывалась… Обычно просто выслушивала её и всё…»
- Знаешь что, ничего ты не знаешь! – разозлилась её мать, вышла из комнаты и громко хлопнула дверью.
«Ну и пусть, мне же спокойнее, не донимает меня своими лекциями. Пойду-ка я пока подальше, пусть успокоится, а то мне же будет хуже».
Сакура тихонько зевнула, привстала с кровати, затем встала с неё совсем. Обуваться даже не пришлось, т.к. когда Сакура вошла, она прыгнула на кровать, даже не сняв свои чёрные сапоги. Немного причесавшись, девушка вышла из своей комнаты, закрыла дверь и стала по лестнице спускаться вниз. Пройдя мимо матери, которая что-то нервно говорила миксеру, она направилась к выходу.
- Мам, я ушла, куда не знаю, буду, не знаю когда, одна, - всё-таки решила сказать Сакура.
Женщина с миксером обернулась, и посмотрев на уходящую дочь непонятливым взглядом, снова принялась за миксер. Сакура открыла дверь, вышла из дома, и куда-то направилась.

2

Хм, достаточно не плохо.
принята

Вы здесь » Naruto New Hope » Анкеты каноничных персонажей » Анкета единственной и не повторимой!!!!!!!