Naruto New Hope

Объявление

Администрация:
Админы:
Anko

†Deidara†
Конан
Принятие анкет:

Зецу
Гейм Мастер - Sasori
модераторы:
Хидан

Вакансия открыта

Полезные Ссылки

Список Ролей
Сюжет
Вопросы
Правила форума
Шаблон Анкеты для Канонов
Шаблон Анкеты для Неканонов

Действия в игре:

Внимание участникам, на данный момент ролевая набирает игроков и совершенствуется, так что вы можете наслаждаться не игровыми темами форума.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Регестрируйтесь, играйте, мы будем рады вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Hope » Анкеты каноничных персонажей » Анкета Дьявола клана Учих

Анкета Дьявола клана Учих

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя, фамилия вашего перса.
Итачи Учиха
2. Возраст, пол.
22, мужской
3. Место жительства, клан, ранг
Акацки, Учиха, преступник S класса
4. Краткая биография (можно 5-7 строк)
Итачи Учиха. В детстве являлся настоящим гением. Рожденный в клане Учих, он в юном возрасте активировал шаринган. В 13 он уже был капитаном АНБУ. Когда у Итачи появился младший брат Саске, парень отнесся к этому равнодушно, однако, когда отото подрос, то стал уделять ему больше внимания. Как результат: однажды он пропустил собрание клана, чтобы пойти с Саске на праздник. Но как бы Итачи брата не любил, с семьей у него были не лады. Клан оказывал очень сильное давление на Итачи, делая скидку на то, что тот очень талантливый ребенок. Как вы понимаете, нервишки у подростка зашалили, да еще он узнал как добыть мангекью. Погиб лучший друг Итачи – Шисуи. Итачи сделал себе алиби, написав «предсмертную записку» от лица друга. Но подозрения все равно упали на Итачега.
В один момент Учиха Итачи повстречался с Мадарой, который и рассказал секрет Мангекью. Эта встреча перекликается с приказом Конохи перерезать весь клан (кто будет отрицать, пошлю к манге). Однажды, когда Саске не было дома, Итачи вместе с Мадарой перерезали весь клан, оставив, соответственно, только отото-чана. После этого Учиха вступил в организацию Акацки, где работает в паре с Кисаме.
5. Характер (от 8 строк)
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. К другим людям относится снисходительно и равнодушно. Особо видимой черты: плохой-хороший не делает. Любит иногда втихаря подложить какую-нибудь пакость, ведь все равно все свалят на Тоби
6. Внешность (описание от 5 строк + картинка)
Описание Персонажа (одежда, лицо и телосложение, и т.п.) + КАРТИНКА: На голове повязка со знаком деревни Коноха(как у всех членов Акацки знак их деревни перечеркнут). Носит черное пальто с красными облаками это стандартная одежда всей организации. Черные волосы, темно-голубые глаза. Лицо всегда спокойно даже в самые кризисные ситуации. В жаркую погоду носит соломенную шляпу с привязаными по кругу бубенцами(такие шляпы у всех членов Акацки). На пальце перстень с красной печатью. Ногти на руках и на ногах покрашены в черный цвет.
http://i010.radikal.ru/0803/82/0462eb2d6a96.jpg
7. Снаряжение
Кунаи, сюрикены, катана
8. Техники
Sharingan - то самое, что делит людей на: из клана Учиха и всех остальных. Прославленный кеккей-генкай, позволяющий делать уйму практичных вещей: намного четче следить за телодвижениями противника, копировать его техники и различать любые типы маскировки, будь-то хенге или буншин.
Mangekyou Sharingan - усовершенствованный вид Шарингана, который не так-то просто заполучить, а еще труднее им воспользоваться. Лишь одна активизация этой способности уже негативно сказывается на применяемой, однако, заплатив такую цену, владелец может  пользоваться мощнейшими техники S-класса, включая древние, давно запрещенные дзюцу.
Tsukuyomi - гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.
Amaterasu - "Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.
Susano - это основная техника Манкеге...с помощью этой техники Итачи сначала как бы призывает статую(я точно не поняла что вызвал)
Эта статуя защищает от любой атаки ну к примеру: самой сильной атаки Саске тот электрический дракон....
После эта статуя преврощаеться в большого огненого духа с мечом. При ударе мечом по врагу, враг попадает в самое сильное гендзютсо.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огненный поток в виде шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 7 метров.
Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя) -Итачи, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:большой огненный шар) - Извержение огня изо рта
Suiton: Suigadan - атака множественными струями воды, по форме напоминающих шипы.
Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших фаирболлов
Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.
Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу
Дематериализация тела.
Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти.
Шуншин-это дано всем Учихам....это телепортироваться на короткие расстояния
Mizu bunshin no jutsu – создание водяного клона
Suiton - Suijinheki (выпуск воды:водная стена) – защищает от повриждений
Suiton - Suirjudan (выпуск воды:пуля водяного дракона) – атака сильным напором воды
Suiton - Suishoha (выпуск воды:воядная аткующая волна) – волна на огромной скорости атакует противника
Water Dragon no Jutsu / Техника Водяного Дракона Вблизи воды создает водяного дракона.
+основные техники и множество техник в запасе, скопированных благодаря шарингану.
9. Желаемый статус
~Kawai Killer~
10. Как часто будете посещать ролу, как ее нашли.
Реклама – вещь великая. Каждый день буду заходить
11. Связь с вами (ася, мейл) 495808850
12. Пробный пост (тема абсолютно любая, размер от 6 строк)
Итачи сидел на подоконнике и смотрел вдаль. Смотрел, можно сказать, бесцельно. На лице, как всегда, ни одной эмоции, только в душе была буря чувств.
Да что со мной происходит. Что-то Кисаме задерживается. Хлопнула дверь комнаты напарника и раздался крик Кисаме
ААА. Кто сюда рыбу-меч повесил? синекожий ворвался в комнату Итачи
Ты не знаешь где тоби или Дейдара? - задался вопросом Кисаме
Ага. Далеко от сюда. - Учиха был явно доволен результатом
Кисаме, мать твою. Кто тебя просил без стука врываться в комнату! Итачи повернулся и активировал шаринган. Напарника как ветров сдуло.
похоже день начинается

Отредактировано Itachi Uchiha (2008-04-30 07:46:17)

2

Itachi Uchiha написал(а):

Bunshin Bakuha - взрывоопасный клон (элемент на выбор).

Что-то я не припоминаю, что Итачи копировал техники Дейдары))) Да еще владел всеми элементами. По манге во всяком случае, у него два типа: катон и суитон

Итачи сидел погруженный в свои мысли. Нельзя было бы сказать, что он не беспокоится о брате. Редкая минута одиночества.
Как ты там, братик? Сейчас Итачи был счастлив, что никто не слышит его мысли. Неожиданно в помещение ворвался Кисаме и начал, что-то говорить о том, что Наруто отправили на очередную миссию и о том, что его можно схватить. Итачи и огорчила и обрадовала эта новость одновременно, но виду он не подал
Ну что, Кисаме, пошли Сказал парень, застегивая плащ.

Пост слишком маленький, дополните)
Размер ОТ 6 строк)

Шуншин-это дано всем Учихам....это телепортироваться на короткие расстояния

Я не помню такого О.о

И еще насчет биографии, в последних частях манги выяснилось, что Итачи был таки хорошим мальчиком ака Тоби и вырезать свой клан ему приказала правящая верхушка Конохи)))) Поэтому добавьте это кудасай ^^ Хотя я не настаиваю)

3

Sasori написал(а):

И еще насчет биографии, в последних частях манги выяснилось, что Итачи был таки хорошим мальчиком ака Тоби и вырезать свой клан ему приказала правящая верхушка Конохи)))) Поэтому добавьте это кудасай ^^ Хотя я не настаиваю)

я это указал

. Эта встреча перекликается с приказом Конохи перерезать весь клан (кто будет отрицать, пошлю к манге).

Sasori написал(а):

Я не помню такого О.о

Енто имеет место быть.

Sasori написал(а):

Что-то я не припоминаю, что Итачи копировал техники Дейдары))) Да еще владел всеми элементами. По манге во всяком случае, у него два типа: катон и суитон

Исправлю.
А пост позже напишу. Я просто из своей одной анки скопировал.

4

Ждем поста. и оформите по правилам - мысли курсивом, слова - жирным.

5

написал пост

6

Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия.

Кисаме, мать твою. Кто тебя просил без стука врываться в комнату! Итачи повернулся и активировал шаринган.

и вы это называете молчаливостью и спокойствием или тем малым, что может вывести Итачи из себя? -_-

Любит иногда втихаря подложить какую-нибудь пакость, ведь все равно все свалят на Тоби

и расшифруйте, что это значит? Не кнопки же он на стул Лидера подкладывает ))

7

Зецу написал(а):

Вот негодник)))))))))) Буду знать))))))))))))
Зецу))))) +1)))))))) Когда наберу ещё 5 сообщений))))))))))))

Отредактировано Пейн (2008-04-30 19:31:10)

8

Пейн
про  плюс один я потом напомню, а вот за флуд покусаю *_*

9

Зецу написал(а):

А это мысль Ну смотря на то, что так такового детства не было отыгрывается иногда сейчас. Забыла название термина.

Зецу написал(а):

и вы это называете молчаливостью и спокойствием или тем малым, что может вывести Итачи из себя? -_-

Я? Тем малым, что может иногда его вывести

10

Ну смотря на то, что так такового детства не было отыгрывается иногда сейчас.

если вы мне приведете хоть один пример из манги, где Итачи мстил за утраченое детство, то можете оставить это.

Я? Тем малым, что может иногда его вывести

не знаю... перепешите пробный.
Ситуация - идет ливен, вы с Кисаме идете за своим дзинчурики уже не первый день. Почти дойдя до цели (нужной деревни), вас прерывает голос Лидера, возвещая, что прямо сейчас начнется запечатывание демона и продлится дня два. Ваши действия, мысли, мб слова? За Кисаме не отписываться. Если надо, я вам подыграю.

Вы здесь » Naruto New Hope » Анкеты каноничных персонажей » Анкета Дьявола клана Учих